Das Pokémon GO-Ei-Spektakel ist zurück und sorgt für Spannung beim Ausbrüten


21.03.2018 16:32 - Andy

Niantic kündigt ein besonderes Er-Ei-gnis an: Das Pokémon GO-Ei-Spektakel ist wieder da – es beginnt am 22. März um 21:00 Uhr MEZ (13:00 PDT). Und dieses Mal sind die Chancen, dass bestimmte Pokémon schlüpfen, sogar noch höher.

Dieses Jahr schlüpfen noch mehr unterschiedliche Pokémon aus 2-km-Eiern. Während dieses Events erhalten Spieler an PokéStops nur diese Art von Eiern. Das bedeutet, dass Pokémon, die normalerweise aus 5-km- oder 10-km-Eiern schlüpfen, wie z. B. Isso oder Trasla, bis zum 2. April um 22:00 Uhr MESZ (13:00 PDT) aus 2-km-Eiern ausgebrütet werden können. Außerdem schlüpfen häufiger Pokémon wie Pichu und Togepi.

Spieler erhalten eine Belohnung für ihre m-Ei-sterhaften Leistungen. Jedes Ei, das sie während des Events ausbrüten, enthält außerdem Bonus-Bonbons, mit denen sie ihre gerade geschlüpften Pokémon stärken können. Außerdem gibt es während des Events doppelt so viel Sternenstaub.

Im In-Game-Shop stehen Spezialboxen zur Verfügung, die beim Ausbrüten von Eiern unterstützen. Sie enthalten z. B. Super-Brutmaschinen und Sternenstücke.

15.01.2019
18:32 - Assassin´s Creed Odyssey: Das Vermächtnis der ersten Klinge Episode 2 ab sofort erhältlich
17:17 - Spider-Man: Far from Home: Teaser-Trailer veröffentlicht
17:12 - Samurai-Abenteuer-Klassiker Onimusha: Warlords ab heute erhältlich
16:59 - Mixer Embers: So unterstützt man seine Lieblings-Streamer
16:58 - Outward erscheint im März 2019
12:24 - Hitman HD Enhanced Collection ab sofort erhältlich
09:18 - Super Dragon Ball Heroes World Mission angekündigt
14.01.2019
15:54 - Neue Showtime-Serie Black Monday parallel zur US-Ausstrahlung exklusiv auf Sky
15:18 - Forever Forest ab sofort exklusiv für Nintendo Switch erhältlich
15:08 - gamescom 2019: Wild Card-Aktion startet
>> News-Archiv